你好、ネイホー!、こんやんやでございます。 |
のんびり午後のひとときぃ~:P |
なわけで |
室温も21度まであがってあたたたかい午後なんだね。 |
そしてこれからおやつをいただきまして さらにのんびり過ごすことにするんだな。 |
それはともかく |
朝の寒さに対抗するためいただきましたのが |
豆腐うどん、かに貝柱スープ仕立て ですっ!>< |
昨夜の鶏肩肉豆腐スープをそのまま使ったわけですが |
とっても美味しかったですっ!>< |
んま、 中華スープとか豆腐を使って 蕎麦、うどんをいただくのはさみぃ~季節の定番なんだよねぇ。 |
まだまだスープはありますので 毎日スープな食事に明け暮れるのでありまふ。 |
んぢゃ、おやつはあんまいもので堪能してきます:P・・・再見っ!>< |
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
- 【10/13朝食】ベーコンチーズブール、アルミホイル被せてトースタで焼いたんだね:D 3時間前
- 【10/13晩御飯】有田鶏照り焼き、面倒臭いんでこれにしたんだね:P 8時間前
- GABOR VARGA TRIO、ハンガリーのピアノトリオなんだね:D 23時間前
- 【10/12晩御飯】兵庫県産三田ポーク蒲鉾豆板醤炒め、豚といえば蒲鉾なわけなんだね:P 1日前
- 【10/12昼食】ミラノ風ミルフィーユカツ、新商品なのでお試しなんだね:D 1日前
- GABOR HORVATH TRIO、ハンガリーのピアノトリオなんだね:D 2日前
- 【10/11朝食】刻み揚げ蒲鉾ワカメ蕎麦、キツネ刻み蕎麦ではないんだね:P 2日前
- 【10/11晩御飯】丸玉水産/たい入りちくわ、昨日のワサビ醤油が残ってたもので:P 2日前
- 【10/11晩御飯】丸玉水産/たい入りちくわ、昨日のワサビ醤油が残ってたもので:P 2日前
- 【10/11晩御飯】丸玉水産/たい入りちくわ、昨日のワサビ醤油が残ってたもので:P 2日前
「●食」カテゴリの最新記事
- 【10/13晩御飯】有田鶏照り焼き、面倒臭いんでこれにしたんだね:P
- 【10/12晩御飯】兵庫県産三田ポーク蒲鉾豆板醤炒め、豚といえば蒲鉾なわけなんだね:P
- 【10/11朝食】刻み揚げ蒲鉾ワカメ蕎麦、キツネ刻み蕎麦ではないんだね:P
- 【10/11晩御飯】丸玉水産/たい入りちくわ、昨日のワサビ醤油が残ってたもので:P
- 【10/10晩御飯】別寅かまぼこ/板付きかまぼこ、ワサビ醤油でささっと済ませたんだ...
- 【10/10昼食】宝幸/日本のいわし梅しそ風味、今朝がビン缶ペットボトルのゴミ出し...
- 【10/09朝食】天ぷら蕎麦、蒲鉾焼とワカメも入れたんだね:D
- 【10/09晩御飯】麻婆豆腐の残り物、春雨にする予定だったんですけどね:P
- 【10/08晩御飯】ニップン/カルボナーラ、レトルトでささっと済ませたんだね:P
- 【10/07晩御飯】麻婆豆腐丼、適当煮作ってもそこそこの出来になるんでね:P