晩上好っ!、こんばんやでございます。
ぐったりしてたら・・・よぉ~るぅ~っ!><
ぐったりしてたら・・・よぉ~るぅ~っ!><
なわけで
これから晩御飯に取り掛かるんだね。
材料を買い忘れてしまったので
炒め物を焼き物に変更するんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫県産三田ポーク蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
兵庫県産三田ポーク蒲鉾豆板醤炒め ですっ!><
スープ物にしょっかと当初は考えてたのですが
これまた材料不足で炒め物に変更したわけでして
とっても美味しかったですっ!><
ガーリック、豆板醤、黒胡椒に胡麻油を使い
蒲鉾は適度に焼いてから加え塩分の足しにして
安定の無難な出来に仕上がったのでござぁ~ます。
んで、
胡麻油の残りがあと数滴しかありませんので
また調達してこなきゃ~いけないのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯に取り掛かってきます:P・・・再見っ!><