你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
おやつもいただいてひと息中なんだね。
今日の買出しは終了してますので
家でゆっくりくつろぎながらあれこれ片付けをしているんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
ごぼ天がんも入豆腐の蟹貝柱スープ ですっ!><
ごぼ天がんも入豆腐の蟹貝柱スープ ですっ!><
先ほどの佐嘉・平川屋絹豆腐を使ったのですが
とっても美味しかったですっ!><
とはいえ、
豆腐が上質過ぎてもったいない使い方したなぁ、とXP
強引に例えるなら
刺身を買ってきてフライパンで焼く、みたいな:P
んで、
本来は鶏肩肉と豆腐のスープにしようと思ったものの
正月のせいか鶏肩肉が売ってないので仕方なく・・・なのでありまふ。
んぢゃ、スープがまだあるので晩御飯もこれで:P・・・再見っ!><