你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
さみぃ~・・・へいがぁ~っ!><
なわけで
今日はさみぃ~ぞ、朝からさみぃ~ぞ、昼でもさみぃ~ぞ・・・なんだね。
昨日があたたたかっただけに
今日はかなり堪えているんだな。
それはともかく
朝食にいただきましたのが
時雨煮風黒毛和牛紅生姜炒め残り ですっ!><
朝食にいただきましたのが
時雨煮風黒毛和牛紅生姜炒め残り ですっ!><
並上スーパーで定期的に売り出す切り落としなんですが
最近は特大400gパックも売り出してるのでござぁ~ます。
大葉、レタスと定番物を作って残った肉は
作り置きお総菜として冷蔵庫にストックすることにしたわけです。
ちょいとひと口、かるぅ~くひと口、ささっとひと口には
最適で美味しぃ~わけでして
とっても美味しかったですっ!><
生姜、日本酒、醤油のみの味付けですので
飽きのこなぁ~いのが良いのでありまふ。
んぢゃ、寒さに震えながらも午後の予定に取り掛かってきます:P・・・再見っ!><