你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
のんびりしてたら・・・ゆ~がたぁ~っ!><
のんびりしてたら・・・ゆ~がたぁ~っ!><
なわけで
そろそろ晩御飯の準備に取り掛かるんだね。
明日の買出しが上手くいけば
来週の予定がかなり楽になるんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
有田鶏チキンステーキ ですっ!><
有田鶏チキンステーキ ですっ!><
久々に焼いてみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
黒胡椒ガリガリしてテフロンのフライパンで焼いただけぇ~:P
途中でガーリックを振りかけたぐらいなんですが
焼き上がってからピンク岩塩をガリガリし
黒胡椒もついでにガリガリしてでっきゃ~がりとしたんだよねぇ。
岩塩系を最後にガリガリパラパラした方が塩味が前にでてくるわけです。
ドレッシングはセイアグリーマヨネーズをベースに
ケチャップ、カラシ、ミルクを加えて伸ばしたのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯の準備にとりかかってきます:P・・・再見っ!><