晩上好っ!、こんばんやでございます。
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Somewhere over the rainbow~♪
なわけで
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Somewhere over the rainbow~♪
なわけで
しもやけかいかいかいかいかいぃ~・・・なんだね。
まぁ、しもやけは毎年のことですので
慣れてるといやぁ、慣れて・・・るかいっ!、なんだな。
極暖ヒートテックの長Tシャツとタイツであたたたかいものの
手だけはど~にもならないのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
赤魚西京味噌漬 ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
赤魚西京味噌漬 ですっ!><
ガスコンロの魚焼きで焼くか、オーブンレンジで焼くか、
トースターで焼くか、フライパンで焼くか、と考えた末、
後片付けの手間を惜しんでテフロンフライパンで焼いたのですが
とっても美味しかったですっ!><
昆布巻、凪祥/天然志ば&高菜京志ば風味、甘酢生姜も一緒に
皿に乗せてそれっぽぉ~くしてみたわけです。
原材料はこちら
普段は焼くこと以前に購入することもないのですが
正月だからいっかぁ、ってことでお試ししてみたのでありまふ。
んぢゃ、夜食をいただいてきます:P・・・再見っ!><
最近、少しばかり値が上がっているので、手が出ません。
食べたいよ〜😭
室温が10度以下、だいたい7度前後だと思う。
んだから、足の指がしもやけなっちゃった。
手はずーっと動かしているから今んとこ
だいじょうぶだけど、
足が痒いよ。
明日、ショウガを買ってきて、
カラダの中からあっためようと思う。
ショウガはいろいろ使いでがあるよね(⌒∇⌒)
正月初日の3日、朝から行って半額品を押さえました:D
自分で作るには手間かかり過ぎるし焼くだけならいっかなぁ、と。
これがサワラなら最高なんだけどなぁ、と思いつつ
美味い美味いでいただきました:D
でわっ!(^Ω^/~~~~~
しもやけ辛いよね、痒さを感じたらキタ――(゚∀゚)――!!って感じです。
足はしもやけにならないけど手はしもやけだらけになるんだよねぇXP
ユニクロにヒートテック靴下があったような・・・
あと冬の必需品、ユースキンを塗りまくってます。
でわっ!(^Ω^/~~~~~