アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

京とうふ藤野/焼きとうふ、晩ご飯に使うんだね:D

2020年11月25日 17時20分07秒 | ●食

你好、ネイホー!、こんやんやでございます。

さ、さ、さむ、さむ・・・♪Something in the way she movesっ!♪

なわけで
Tシャツの上から作務衣ではさみぃ~んで
トレーナーの上から作務衣を着ているんだね。

さらに
作務衣も冬用にしましたので
とっても・・・もとい、少しはあたたたかいんだな。

それはともかく
今日の晩御飯に使用予定なのが

京とうふ藤野/焼きとうふ ですっ!><

賞味期限が今日までなので30円引き、
きっちり使い切りますので

とってもお得だと思いますっ!><

原材料はこちら



国産大豆100%なのは合格なれど
にがりに硫酸カルシウムも使ってるのがちょと残念、
粗製海水塩化マグネシウムだけだと理想的かと:D

消泡剤は炭酸カルシウム、お馴染みのグリセリン脂肪酸エステルぢゃないのを選んでみたのでありまふ。 

んぢゃ、眠気を堪えつつも~ちょっとしたら晩御飯に取り掛かります:P・・・再見っ!><

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アンガスビーフな牛丼で昨日... | トップ | 本場仕込み燻製フランクフル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

●食」カテゴリの最新記事