私は好き嫌いが多くてダメなんだけど・・・
人参 山菜 なす 三つ葉 煮魚 青魚 脂ののった魚(笑) ウニ アワビ 数の子 イクラ すじこ 牡蠣 塩辛 カニと海老は好きだけどミソはダメ
アンチョビ ナンプラー オリーブオイル オイスターソース グラタン カルボナーラ 茶碗蒸し リーフパイ ミルフィーユ クッキー 水ようかん
豆腐 油揚げ 厚揚げ ホルモン 言い出したらきりがない
これプラス 最近 何故か最近濃厚アイスクリームが苦手 ソフトクリームは好きなんだけどね(笑)
でも突然 食べられるようになったのがセロリ
あと 花では昔は嫌だったビオラも好きになったよ 嫌いな物は無い方が絶対にいいと分かってるんだけどね~にほんブログ村