昨日焼いたパン。
ライ麦フランス。
お、いい形。と思ったら。
3本入れたクープのうち、一本がなんだかばっくり開きすぎた!
あらら…どうせならカンパーニュでこれくらい開いてくれればいいのに。
塩味しっかりめの食事パン。
サンドイッチにしたらとっても美味しかったです。
それからこれは食後のデザートに。
わらび餅風のゼリー。
もっちり感が足りないような気もしますが、
ふるふるぷるぷるで手間がかからなくて低カロリーで
普段のおやつにはぴったりかと思います。
きなこと黒蜜をかけて美味しく頂きました。
帰宅後はなんだかやたら眠たくて、
かなり早い時間からぐーすか寝てましたとさ。
電話とかメールに気付かないって…(汗)
疲れてるのかしらん?
…ああ、思えば水曜の休みは一日中家にいた日は3月28日が最後かもしれん。
土曜の休みは毎週小旅行みたいなもんだしなあ。
さすがに疲れが溜まってるのかしらねー…
基本的には人嫌いのインドア派だからなあ。
ライ麦フランス。
お、いい形。と思ったら。
3本入れたクープのうち、一本がなんだかばっくり開きすぎた!
あらら…どうせならカンパーニュでこれくらい開いてくれればいいのに。
塩味しっかりめの食事パン。
サンドイッチにしたらとっても美味しかったです。
それからこれは食後のデザートに。
わらび餅風のゼリー。
もっちり感が足りないような気もしますが、
ふるふるぷるぷるで手間がかからなくて低カロリーで
普段のおやつにはぴったりかと思います。
きなこと黒蜜をかけて美味しく頂きました。
帰宅後はなんだかやたら眠たくて、
かなり早い時間からぐーすか寝てましたとさ。
電話とかメールに気付かないって…(汗)
疲れてるのかしらん?
…ああ、思えば水曜の休みは一日中家にいた日は3月28日が最後かもしれん。
土曜の休みは毎週小旅行みたいなもんだしなあ。
さすがに疲れが溜まってるのかしらねー…
基本的には人嫌いのインドア派だからなあ。