朝ごはんに昨日の残りのナンを。
うーむ。
一日経つとけっこうな噛み応えの食感になるな。
きっちり温めれば気にならないけども。
もっとも。私は固いパンの方が好きだからいいんだけどさ。
次はどんな配合にしようか。
それとも発酵方法を変えようか…オーバーナイトでやってみようか。
一度は試してみたいんだよね、オーバーナイト発酵。
じっくり発酵させた方が旨いらしいし。
帰宅後はまたパン焼いてました。
成型に四苦八苦。
不器用バンザイ!わははははは…はあ。
とりあえずレシピ通り長いままでやってみたけど、
半分の長さにしてたくさん作った方が可愛いかも?
うーむ。
一日経つとけっこうな噛み応えの食感になるな。
きっちり温めれば気にならないけども。
もっとも。私は固いパンの方が好きだからいいんだけどさ。
次はどんな配合にしようか。
それとも発酵方法を変えようか…オーバーナイトでやってみようか。
一度は試してみたいんだよね、オーバーナイト発酵。
じっくり発酵させた方が旨いらしいし。
帰宅後はまたパン焼いてました。
成型に四苦八苦。
不器用バンザイ!わははははは…はあ。
とりあえずレシピ通り長いままでやってみたけど、
半分の長さにしてたくさん作った方が可愛いかも?