前回、行った際の画像がまだ残ってました!!(汗)
残っていたのが・・・・
牡蠣のグラタン!!
牡蠣の殻をそのまま器に使って、ちょっと豪華に見えました。
中には・・・
ぷりっぷりの牡蠣・・・!(^^)!
濃厚なソースに負けない位、牡蠣のエキスたっぷりでベシャメルソースとの相性は抜群!!
しかし、一緒に行った友人は「牡蠣?厚岸産が美味しいですよ☆」と一言・・・
羨ましい~~~!!と心の中で叫ぶ自分を思い出しました・・・(笑)
前回、行った際の画像がまだ残ってました!!(汗)
残っていたのが・・・・
牡蠣のグラタン!!
牡蠣の殻をそのまま器に使って、ちょっと豪華に見えました。
中には・・・
ぷりっぷりの牡蠣・・・!(^^)!
濃厚なソースに負けない位、牡蠣のエキスたっぷりでベシャメルソースとの相性は抜群!!
しかし、一緒に行った友人は「牡蠣?厚岸産が美味しいですよ☆」と一言・・・
羨ましい~~~!!と心の中で叫ぶ自分を思い出しました・・・(笑)