本日は5品。
さんまの有馬煮風丼
れんこんと海老のはさみ揚げ
かぼちゃとキムチの味噌汁
セロリの和え物
いちじくの胡麻だれ
味噌汁にキムチ!?(◎o◎)って意外でしたが…
かぼちゃの甘味も程よくきいてまろやかでとても美味♪でした。
本日も満足♪満足♪♪
さんまの有馬煮風丼
れんこんと海老のはさみ揚げ
かぼちゃとキムチの味噌汁
セロリの和え物
いちじくの胡麻だれ
味噌汁にキムチ!?(◎o◎)って意外でしたが…
かぼちゃの甘味も程よくきいてまろやかでとても美味♪でした。
本日も満足♪満足♪♪
本日は4品。
塩糀だれ漬け豚丼
鱧落とし
そばサラダ
塩糀パウンドケーキ
鱧の骨切りもチャレンジしましたが…やはり結構難しかった(^^;
いい体験学習になりましたv(^-^)v
パウンドケーキもベーキングパウダーを使用せずに…塩糀がその代わりの役目を果たしてくれます。
今回も美味♪でした。
塩糀は欠かさず作りおきしていきたいと思いま~す(^O^)/