3月のパン教室はこれでした。
4月からはお米の酵母の中級編に入ります♪ (#^ー°)v
美味しいフランスパンが焼けるようになりたいなぁ~(  ̄▽ ̄)
去年のちょうど今ごろも登ったよね~(o^-')b !
アニーさん…今年も頑張りましょうね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d7/8f291970ff2e38c278a49ea132dc843a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/8b/93e50ac0636f463b2e65d4edc93ca2bc.jpg)
何回見てもいい眺めだね~(’-’*)♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/dd/5881e23a21bfe869f3622a05097039cd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/f2/0b3722daabc7bbef49b778f48c8d3622.jpg)
4月からはお米の酵母の中級編に入ります♪ (#^ー°)v
美味しいフランスパンが焼けるようになりたいなぁ~(  ̄▽ ̄)
去年のちょうど今ごろも登ったよね~(o^-')b !
アニーさん…今年も頑張りましょうね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d7/8f291970ff2e38c278a49ea132dc843a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/8b/93e50ac0636f463b2e65d4edc93ca2bc.jpg)
何回見てもいい眺めだね~(’-’*)♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/dd/5881e23a21bfe869f3622a05097039cd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/f2/0b3722daabc7bbef49b778f48c8d3622.jpg)