いつもスギマル通信をご覧下さり、誠にありがとうございます。
今回は、スギマルくずゆの食べ方いろいろを紹介いたします
① 通常のくずゆは、沸騰したお湯(140cc)を注ぎよくかき混ぜて作り、召し上がります。
② 「冷やして食べるくず」の作り方
・ くずゆ一袋をカップに入れます。
・ 沸騰したお湯(120cc)を注ぎよくかき混ぜます。
・ 荒熱をとり、冷蔵庫で冷たく冷やします。
③ 「冷やしくず餅」の作り方
・ くずゆ一袋をカップに入れます。
・ 沸騰したお湯(90cc)を注ぎよくかき混ぜます。
・ 荒熱をとり、冷蔵庫で冷たく冷やします。
くずゆは、一袋に4食入りです。 皆様も一度、お試しください。 とても美味しいですよ