いつもスギマル通信をご覧下さり、誠にありがとうございます。
今回は、スギマルくずゆの食べ方いろいろを紹介いたします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
① 通常のくずゆは、沸騰したお湯(140cc)を注ぎよくかき混ぜて作り、召し上がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/18/b0b5cbace0e8261c36651f21e790e924.jpg)
② 「冷やして食べるくず」の作り方
・ くずゆ一袋をカップに入れます。
・ 沸騰したお湯(120cc)を注ぎよくかき混ぜます。
・ 荒熱をとり、冷蔵庫で冷たく冷やします。
③ 「冷やしくず餅」の作り方
・ くずゆ一袋をカップに入れます。
・ 沸騰したお湯(90cc)を注ぎよくかき混ぜます。
・ 荒熱をとり、冷蔵庫で冷たく冷やします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/2f/ad5d3c9d6686140b3534357936cd6008.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/63/da3fcaee3fb5891f446b84ca133a7bc0.jpg)
くずゆは、一袋に4食入りです。 皆様も一度、お試しください。 とても美味しいですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)