はい、どうも~おはようございます!
リアルタイムではありませんが、やっぱり寒い朝です。
脚本書きに伴うお勉強、大変ですよね。
テレビドラマほどではないかもしれませんが、しっかり裏付けしておかないと、後々重箱の隅をつつかれますから(苦笑)
これからのお仕事のお知らせがたくさん!オミクロン株に負けずに頑張ってくださいませ。
防寒グッズ~。厳密には違うものだと思いますが、数年前まで愛用していたウエストポーチ、結構お腹周りを守ってくれていましたね。つけていると温かかった(笑)使わなくなってしばらくは、ちょっぴりお腹のあたりがすぅ~っと風が吹いていたような気がしましたね。
胃腸炎か~ブログにも書いていますが年末に罹ったことがあります。本当にしんどかった…。
チュチュアンナ、読みにくいですかね(笑)ブランド名は存じておりますけど。
次回のテーマ。大人になって美味しさが分かったもの。私的にはお蕎麦かな?
ごぼう料理は家族で好きですね~。
ひきつづき、おはようございます!
大人になって美味しいと思えたもの、蕎麦ですね。かなり小さかった時に食堂で食べた蕎麦があまりにも美味しくなくて、ずっと苦手でしたが、仕事の研修で長野県に行ったときに食べたお蕎麦がめっちゃ美味しかった!からの、今では蕎麦はよく食べます(笑)本場の蕎麦だったからかな。
茗荷は好きですね。サラダ感覚で食べたこともありました。畑に植えられているんですが、何故か旬を逃してしまうことが多くて…。
お肉が苦手ですか~息子&娘を妊娠中は食べられなかったですけど。
コロナウイルス禍が治まったら焼肉食べに行きたいですね!
朝ご飯は終わっているけど、お腹が空いてくるテーマでしたね(笑)