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Jimmyの一期一会 
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四季島号、毛渡沢橋梁
  

山東菜<古漬け>の美味

2010-01-28 | 食べ物
残り少なく、歯ごたえは今
白い部分は、別格です。
あの1/4が、此処まで・・



スッパク成らないので、いつまでも味わいの変化を、楽しめます。
八株、漬けたのは・・・この味を求め・・
来年は十株に・・



今回初めて漬けられた方、キット地団駄を??


私も初めは、そうでした
毎年二株づつ、増やします。
終わりに近ずくと、後悔しきりです。

少ないと、古漬けに成る前に・・ジ.エンド
どんな味??
そうですネ お伝えする、形容詞が見つかりません。

あえて、酒の肴に・膳の友に・・最高で~す。

白菜みたいに、旬が長ければ・・??
短いから、思い入れが有るのでしょうネ

来シーズンを、楽しみに!!


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