糖度15度の野菜、まいう~×2
採りたてを、頂きました。
トウモロコシは、日一日ごと味が落ちるとの事
甘々娘<カンカン娘>は、ほとんど地産地消
今年はハウスを除いた途端、霜の被害で
作柄は半分以下?
お求めは、現地へ
山梨県中央市<旧三珠町>
中央道>>甲府南ICで下り>>付近の人家でお聞きください。
黄色の粒に、白い粒が混在してます
レシピ
ラップして
レシピに沿って
甘くて、美味しいです
そのまま一口、生でガブリと
たくさん食べると、お腹をこわすかも?
後は、レシピどうりが一番
または焼いても、いいのかも?
他、ゴールドラッシュ<粒が全部黄色>
甲乙つけがたい、美味です・・・
近くの販売所で、手に入るハズ