糖度15度の野菜、まいう~×2
採りたてを、頂きました。
トウモロコシは、日一日ごと味が落ちるとの事
甘々娘<カンカン娘>は、ほとんど地産地消
今年はハウスを除いた途端、霜の被害で
作柄は半分以下?
お求めは、現地へ
山梨県中央市<旧三珠町>
中央道>>甲府南ICで下り>>付近の人家でお聞きください。
黄色の粒に、白い粒が混在してます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/13/6a4fc138ac1e4002b52866fb1d9e21b5.jpg)
レシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e3/0d712598fce605610a7016c3da8b9673.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/d6/3aa3a30472861ece6018bcc1f7f278aa.jpg)
ラップして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/4f/365efd01754af8ba10a004a2d28a9a43.jpg)
レシピに沿って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/20/fe404fcd7c50e571bdca2a79b3828e41.jpg)
甘くて、美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1b/b00dd73719407baceb19b29a421d42ba.jpg)
そのまま一口、生でガブリと
たくさん食べると、お腹をこわすかも?
後は、レシピどうりが一番
または焼いても、いいのかも?
他、ゴールドラッシュ<粒が全部黄色>
甲乙つけがたい、美味です・・・
近くの販売所で、手に入るハズ