昨日、また会社の方に手作りキムチを戴きましたvVキムチだけでも、すごく美味しかったけど今日は大好きな豚キムチを作る事に・・。いつもと全く同じ作り方をしたのに、ムチャクチャ美味しいんですよぉ~(≧▽≦)市販のキムチだと、辛さだけが強調されて、辛さを紛らす為にごはんを食べてる様なモノだけど、今日のはしっかりと旨味が引き出されてて、ちゃんと“おかず”になりました♪
これもキムチが美味しいからこそなんですが・・・市販(しかもかなり専門店に近いトコ)のキムチより美味しいって・・・どこまで料理の腕を上げられるのでしょうか?!!!私も負けずに、料理の腕を上げなきゃp(≧▽≦)q
これもキムチが美味しいからこそなんですが・・・市販(しかもかなり専門店に近いトコ)のキムチより美味しいって・・・どこまで料理の腕を上げられるのでしょうか?!!!私も負けずに、料理の腕を上げなきゃp(≧▽≦)q