次にビーフシチューを食べるつもりが、フォアグラで、脂っこくなったあとは、急遽、温かいお蕎麦☆岩津葱の甘さと、揚げ、熱田神宮の南の天ぷら屋さんの天かすとの相性抜群で、脂っこさを解消してくれます(((o(*゜▽゜*)o)))
バレンタインから1日遅れですが、お家で、特別料理☆
フォアグラと大根!大根を湯でコトコト煮込み、ある程度柔らかくなったら、フォンドボーのスープの中に入れ、煮込む。フォンドボーの色がつきブラウンになるまで煮込む。フォアグラは、塩コショウして、小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。油は入れずに焼くのが、ポイント!
この前、買ったCa'del Boscoとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))♡♡♡
フォアグラと大根!大根を湯でコトコト煮込み、ある程度柔らかくなったら、フォンドボーのスープの中に入れ、煮込む。フォンドボーの色がつきブラウンになるまで煮込む。フォアグラは、塩コショウして、小麦粉をまぶし、フライパンで焼く。油は入れずに焼くのが、ポイント!
この前、買ったCa'del Boscoとの相性抜群デス(((o(*゜▽゜*)o)))♡♡♡