大山レークホテルの夕食☆ゆめぴりかのライスコロッケ、ポルチーニソース
モサエビのカルパッチョ、長芋とフランス産マスの卵
モサエビのスープ
カサゴの白ネギソース
鳥取牛の赤ワイン煮込みデザート❤️南アフリカのワイン
フランスの赤ワイン、ピノ・ノワールスペインのデザートワイン
どれも美味しく頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
モサエビのカルパッチョ、長芋とフランス産マスの卵
モサエビのスープ
カサゴの白ネギソース
鳥取牛の赤ワイン煮込みデザート❤️南アフリカのワイン
フランスの赤ワイン、ピノ・ノワールスペインのデザートワイン
どれも美味しく頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)