晩御飯の前菜は、鰆の南蛮漬け☆白髪ねぎと柚子がポイント❗️
冷蔵庫での保存が長く、味が濃くなっていたので大根おろしで、さっぱりと(๑˃̵ᴗ˂̵)メインのトマト🍅のミートソースパスタは、イタリア🇮🇹の赤ワイン、キャンティと❤️唐辛子入りのチーズ🧀とバジルがパスタの味を引き立ててくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
冷蔵庫での保存が長く、味が濃くなっていたので大根おろしで、さっぱりと(๑˃̵ᴗ˂̵)メインのトマト🍅のミートソースパスタは、イタリア🇮🇹の赤ワイン、キャンティと❤️唐辛子入りのチーズ🧀とバジルがパスタの味を引き立ててくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️