今日は、仕事が休み!なので、お昼は、お家でゆったりと🏠
タコに塩コショウし、オリーブオイルで炒め、すりおろしたニンニクと、バターで味付けして出来上がり❗️
チキンカツと、フォンドボー入りデミグラスソースのコラボが最高!!!
白ワインに良く合います❤️❤️❤️
前菜は、タコのエスカルゴ風☆
タコに塩コショウし、オリーブオイルで炒め、すりおろしたニンニクと、バターで味付けして出来上がり❗️
目を閉じて、食べると、まるで、本物のエスカルゴを食べているかのよう!
メインは、チキンシュニッツェル☆
チキンカツと、フォンドボー入りデミグラスソースのコラボが最高!!!
白ワインに良く合います❤️❤️❤️