Jazz Room UNION「日々雑感 / Day By Day」

マスターのblogです。 ライブやセッション、イベント情報、プライベートな出来事等々こちらでご覧下さい。

炊飯器で作る豚の角煮

2009年06月15日 | Day By Day


昨夜は「炊飯器で作る豚の角煮」というのを作ってみました。
これが作り方が簡単で美味しい~
味付けの好みは自分で調整すれば良いと思いますが、
何時間も火にかけてなくても炊飯器で本格豚の角煮ができました。
出来はちょっとチャーシューぽいけど・・・
ゆで卵は後でタレに漬け込みました。
詳しいレシピはこちらです。お試しのほどを
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする