男の料理教室 2013年09月19日 | 料理 9月は講師の先生が来られなくて自主学習の月でした。前もって班長がメニューを考え食材も買いそろえてくれていました。メイン料理は豚肉の生姜焼き、副菜に野菜の素揚げ、汁物はじゃがものポタージュスープ、デザートは杏仁豆腐でした。各班長が各々考えたのでちょっと統一感が無いようなメニューになってしまっています。 « 平城宮跡 | トップ | 中秋の名月「月見泥棒」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます