今日は、息子の手作りケ-キに続いて、娘と中華料理に挑戦した!
メニュ-は、『春野菜と海の幸のおこげ』
春野菜は、うどとたけのことそらまめ!
海の幸は、ホタテにイカにエビ!
それにしいたけを加えた!
おこげを揚げて、油をきらず、お皿に盛り付けて、そのおこげの上に、春野菜と海の幸のス-プをかけると、ジュ-ジュ-と音が鳴る!
その音がまた美味しさを惹き立てる!
本当にこのお料理は、美味しい!
是非皆様にお薦めのお料理・・・

メニュ-は、『春野菜と海の幸のおこげ』

春野菜は、うどとたけのことそらまめ!

海の幸は、ホタテにイカにエビ!

それにしいたけを加えた!

おこげを揚げて、油をきらず、お皿に盛り付けて、そのおこげの上に、春野菜と海の幸のス-プをかけると、ジュ-ジュ-と音が鳴る!

その音がまた美味しさを惹き立てる!

本当にこのお料理は、美味しい!

是非皆様にお薦めのお料理・・・
