このページは猪年である2007年にイノシシ科であり、私たちの食卓を豊かにしてくれるブタさんのお料理をテーマにした暦についてかいています。
お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
また、縁起を担ぐ意味で
年賀状のイラストに、カツカレーはいかかでしょうか。
それで、このページでは
食欲をそそりやす、カレーライスを描いてみました。
煮込めば煮込むほど、具材の味が出て、おいしい。
豚肉の味が出ている、ポークカレーも大好きです。
そこに、タマネギ、ニンジン、ジャガイモなど、ある食材をいろいろ入れます。
ピーマンも定番です。
煮込んで、冷蔵庫で冷やして、食べる前に温める食べ方が好きです。
イノシシ年に向けてのカツカレーのイラストは
ポークカツのポークカレーです。
index的ページへ
お料理のイラストを描いて、貼り付けてます。
もし、皆様のレシピ帳やお料理日記にカットとして
使っていただければ、嬉しい限りです。
また、縁起を担ぐ意味で
年賀状のイラストに、カツカレーはいかかでしょうか。
それで、このページでは
食欲をそそりやす、カレーライスを描いてみました。
煮込めば煮込むほど、具材の味が出て、おいしい。
豚肉の味が出ている、ポークカレーも大好きです。
そこに、タマネギ、ニンジン、ジャガイモなど、ある食材をいろいろ入れます。
ピーマンも定番です。
煮込んで、冷蔵庫で冷やして、食べる前に温める食べ方が好きです。
イノシシ年に向けてのカツカレーのイラストは
ポークカツのポークカレーです。
ポーク・カレーライス | カツカレー | しばしお待ち |
豚肉の旨み | カツとカレーが絡 んだ味 |
- |
index的ページへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます