第48回京都駅周辺6ホテル共同企画
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
夏の京を頂きに京都駅前ホテルのレストランへ
京都新阪急ホテル
「レストラン・ブールヴァール」
(
JR京都駅前)
夏の京ランチ

赤ワイン

オードブル
鱧、蟹、湯葉と彩色野菜のテリーヌ〈夏の装い〉ジュンサイのジュレ添え

スープ
丹波産ナッツバター南瓜の冷製ポタージュ、抹茶と黒豆のファンタジー

魚料理
スズキのヴァブール天使の海老のロースト、万願寺とうがらしのビベラート添え

肉料理
丹波黒鶏のグリエ胡麻カレー風味、五穀米とサツマ芋のミルフィーユ添え
サラダ
京漬物と
国産牛の冷しゃぶサラダ、
パンor(ライス)

珈琲、
デザート+
ワインセット

ほうじ茶のガトー"柚子の香り"塩入りラングドシャを添えて
夏の京ランチ2000円
デザート+
ワインセット500円
前回2010年6月23日ビュッフェ
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%A5%D6%A1%BC%A5%EB%A5%F4%A5%A1%A1%BC%A5%EB
ブールヴァール
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html
075-343-5300
京都府京都市下京区東塩小路通新町東入ル東塩小路町579 京都新阪急ホテル
7:00~22:00(L.O.21:30)
無休
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
夏の京を頂きに京都駅前ホテルのレストランへ


「レストラン・ブールヴァール」
(

夏の京ランチ




オードブル
鱧、蟹、湯葉と彩色野菜のテリーヌ〈夏の装い〉ジュンサイのジュレ添え

スープ
丹波産ナッツバター南瓜の冷製ポタージュ、抹茶と黒豆のファンタジー


スズキのヴァブール天使の海老のロースト、万願寺とうがらしのビベラート添え


丹波黒鶏のグリエ胡麻カレー風味、五穀米とサツマ芋のミルフィーユ添え


サラダ
京漬物と




珈琲、




夏の京ランチ2000円


前回2010年6月23日ビュッフェ
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%A5%D6%A1%BC%A5%EB%A5%F4%A5%A1%A1%BC%A5%EB

http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html



