第48回京都駅周辺6ホテル共同企画
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
~夏の京~を頂きに京都駅前、塩小路烏丸通り西に塩小路堀川のホテル内コーヒーハウスへ
以前仕事で当ホテルに岡部まりさんと女性のマネージャーさんをお迎えに来て滋賀県の某放送局までお送りしたことがあります。
イメージでは寡黙な感じでしたが、話が弾んで目的地まで楽しい車中でした。
リーガロイヤルホテル京都
「コーヒーハウス・コルベーユ」
(塩小路堀川)
夏の京ランチ
ワイン、パンor(ライス)
オードブル
あみやきした夏野菜と香ばしいパンのイタリア風サラダ
スープ
冷製野菜のスープ"ガスパチョ"or(温かいクリームコーンスープ)
しっとりと仕上げた京都産もち豚のグリエ、モッツァレラチーズと賀茂茄子のピカタ
シーフードのココット南仏の香りイカ墨のパンを添えて…
珈琲or(紅茶)、デザート+ワインセット
ふんわりマンゴーのムース~可愛いマカロンを添えて~
夏の京ランチ2000円
デザート+ワインセット500円
コーヒーハウス・コルベーユ
http://www.rihga-kyoto.co.jp/restaurant/corbeille/index.html
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
~夏の京~を頂きに京都駅前、塩小路烏丸通り西に塩小路堀川のホテル内コーヒーハウスへ
以前仕事で当ホテルに岡部まりさんと女性のマネージャーさんをお迎えに来て滋賀県の某放送局までお送りしたことがあります。
イメージでは寡黙な感じでしたが、話が弾んで目的地まで楽しい車中でした。
リーガロイヤルホテル京都
「コーヒーハウス・コルベーユ」
(塩小路堀川)
夏の京ランチ
ワイン、パンor(ライス)
オードブル
あみやきした夏野菜と香ばしいパンのイタリア風サラダ
スープ
冷製野菜のスープ"ガスパチョ"or(温かいクリームコーンスープ)
しっとりと仕上げた京都産もち豚のグリエ、モッツァレラチーズと賀茂茄子のピカタ
シーフードのココット南仏の香りイカ墨のパンを添えて…
珈琲or(紅茶)、デザート+ワインセット
ふんわりマンゴーのムース~可愛いマカロンを添えて~
夏の京ランチ2000円
デザート+ワインセット500円
コーヒーハウス・コルベーユ
http://www.rihga-kyoto.co.jp/restaurant/corbeille/index.html