第48回京都駅周辺6ホテル共同企画
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
~夏の京~を頂きにJR京都駅東に入ったホテルのコーヒーハウスへ
京都センチュリーホテル
「コーヒーハウス・ラポー」
(JR京都駅東側)
入口のシューケース
メニューのイラスト
夏の京ランチ
白ワイン、パンor(ライス)
オードブル
京風ピクルス夏野菜のゼリー寄せ、柑橘の泡と鰻のバルサミコ風味
スープ
人参、オレンジ、ヨーグルトのクリームスープ
お水とキリン一番搾り生ビール
メインディシュ
魚料理or(肉料理)
産地直送新鮮真鯛のポワレ、ソースルージュのドレッシング仕立てと九条葱
珈琲or(紅茶)
デザート+ワインセット、クリームチーズのブランマンジェグレープフルーツ添え
夏の京ランチ2000円
デザート+ワインセット500円
キリン一番搾り樽詰生ビール300円
京都センチュリーホテル
〒600-8216 京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680
ご予約・お問い合わせ 075-351-0111 / FAX 075-343-3721
http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/cgi-bin/cms/restaurant.cgi?seq_no=3
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
~夏の京~を頂きにJR京都駅東に入ったホテルのコーヒーハウスへ
京都センチュリーホテル
「コーヒーハウス・ラポー」
(JR京都駅東側)
入口のシューケース
メニューのイラスト
夏の京ランチ
白ワイン、パンor(ライス)
オードブル
京風ピクルス夏野菜のゼリー寄せ、柑橘の泡と鰻のバルサミコ風味
スープ
人参、オレンジ、ヨーグルトのクリームスープ
お水とキリン一番搾り生ビール
メインディシュ
魚料理or(肉料理)
産地直送新鮮真鯛のポワレ、ソースルージュのドレッシング仕立てと九条葱
珈琲or(紅茶)
デザート+ワインセット、クリームチーズのブランマンジェグレープフルーツ添え
夏の京ランチ2000円
デザート+ワインセット500円
キリン一番搾り樽詰生ビール300円
京都センチュリーホテル
〒600-8216 京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680
ご予約・お問い合わせ 075-351-0111 / FAX 075-343-3721
http://www.kyoto-centuryhotel.co.jp/cgi-bin/cms/restaurant.cgi?seq_no=3