第48回京都駅周辺6ホテル共同企画
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
夏の京を頂きに
京都駅直結
ホテルのスカイラウンジへ

エスカレーターで二階フロントに、エレベーターで15階に
ホテルグランヴィア京都
「スカイラウンジ・サザンコート」
(ホテルグランヴィア京都15F)
夏の京ランチ

赤ワイン、
パンor(ライス)

オードブル
海老とタコのサラダ仕立て、茄子のマリネ添え

スープ
ミネストローネ


メインディシュ
お肉と
お魚をワンプレートで
スズキとモッツァレラチーズのオーブン焼き、牛サーロイン肉と季節野菜のグリルXO醤ソース

珈琲or(紅茶)
デザート+
ワインセット

オレンジとハイビスカスのゼリー、グレープフルーツのシャーベットを添え
お店は南向きですが、
ホテルの北側には京都タワー

夏の京ランチ2000円
デザート+
ワインセット500円
スカイラウンジ サザンコート
http://www.granvia-kyoto.co.jp/rest/south.html
075-342-5523
京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都 15F
[ランチ]11:30~14:30(L.O)[ティー]14:30~17:30(L.O)[ディナー]17:30~20:00(L.O)[バー]18:00~24:00(L.O.23:30)
無休
シェフの饗宴inKYOTO~夏の京~
開催日2011年7月1日~9月30日
夏の京を頂きに





エスカレーターで二階フロントに、エレベーターで15階に

「スカイラウンジ・サザンコート」
(ホテルグランヴィア京都15F)






オードブル
海老とタコのサラダ仕立て、茄子のマリネ添え

スープ
ミネストローネ



メインディシュ


スズキとモッツァレラチーズのオーブン焼き、牛サーロイン肉と季節野菜のグリルXO醤ソース





オレンジとハイビスカスのゼリー、グレープフルーツのシャーベットを添え
お店は南向きですが、







http://www.granvia-kyoto.co.jp/rest/south.html



