1時間くらいで 終了・・・
ビデオ見せられてる時 ねみかったー!
後日 検査官が 検査して OKでれば、 6年間 営業できる・・
3大要素が あるんだけど・・
・食器棚に しきりを(ガラス等で)・・(ごきぶり や ねずみが入らないように)
・手洗い用具をつけなさい・・(検査が終わったら みんな たいてい 外す)
・冷蔵庫に そとづけの 温度計を つけなさい・・(外から温度がわかるように)
検査があると 印象良くしようと 掃除・・
きれいに 掃除しなくっちゃ・・
ビデオ見せられてる時 ねみかったー!
後日 検査官が 検査して OKでれば、 6年間 営業できる・・
3大要素が あるんだけど・・
・食器棚に しきりを(ガラス等で)・・(ごきぶり や ねずみが入らないように)
・手洗い用具をつけなさい・・(検査が終わったら みんな たいてい 外す)
・冷蔵庫に そとづけの 温度計を つけなさい・・(外から温度がわかるように)
検査があると 印象良くしようと 掃除・・
きれいに 掃除しなくっちゃ・・