tecchan blog

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

イメージどおりには・・

2009-12-17 13:27:00 | 日記
いきませんね・・家庭用ベーカリー
何回か焼いたけど そのたびに 膨らみ方が違う・・なんで?・・
10数年前の技術・・進歩してませんでした

市販の あんな 柔らかいパン どうやって作ってるんでしょうね・・疑問です

ただ 出来立ては さすがに美味しい!・・味は まあまあ なんだけど・・形と色が いまいちです・・

それに 買いに行かなくていいから 余計に食べてしまう・・普段は 1日に1-2枚くらいしか食べないのに・・

それに なんと 普通焼きでは 4時間もかかるんですよ・・
と 言っても 材料入れてスイッチポン だけなんですけどね・・

試行錯誤重ねて 美味しいパンができると 良いな・・



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あしあと