今日はスペインのパエリアが食べたくなって作ってみました
火加減とか難しいかと思っていましたが、意外と簡単にできてホットしています
それもフライパン1つで出来てしまったので、大助かりでした
材料も有頭えびとホタテとあさりに玉葱、にんにく、パプリカで作りました
それがこれ
殻付のえびなので、手が大変だったけど、美味しく出来て最高
自画自賛
また、挑戦してみよ
あさっての日曜は秩父宮でラグビー観戦です
今日はスペインのパエリアが食べたくなって作ってみました
火加減とか難しいかと思っていましたが、意外と簡単にできてホットしています
それもフライパン1つで出来てしまったので、大助かりでした
材料も有頭えびとホタテとあさりに玉葱、にんにく、パプリカで作りました
それがこれ
殻付のえびなので、手が大変だったけど、美味しく出来て最高
自画自賛
また、挑戦してみよ
あさっての日曜は秩父宮でラグビー観戦です