明けましておめでとうございます☆
2017年が どなた様にとっても
素晴らしい年であります様に…
と、願います☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2016年も、年末の色んな事に追われ…
振り返れば
「あっ?」
という間に終わってしまい…
そして一息ついている間にも
気づけば2017年1月も
もう半ば!という…
相も変わらず 今年も
恐ろしい程の時の流れ。
2017年。今年の抱負は、
チャレンジ!!
とか、
ズバリ挑戦!!
とか 言いたい所ですが、
色んなことに無理がきかない
お年頃なもんで…(^^;)
【一段一段 着実に階段を登ること】
を念頭に、
地道に、
ひたむきに、
何事にもチャレンジします!
(あっ、言っちゃった 笑笑)
▪▪▪▪▪▪▪▪▪
さてさて、
2016年12月は、私、
ただ一つのことだけを考え、
慎重に慎重に過ごして参りました。
2年越しの想い。。
どれだけその時を思い描き
待ち望んだ事か…☆
アイスが食べたいあの夜も、
揚げ物が食べたかった年末のあの日も、
「いや、今はこれを食べる時ではない!」
「今食べんでも 死にやせんちゃかい!!」
と、自分に言い聞かせ。
ただ静かに神妙に過ごし、
そしてそして!
無事に迎えた大みそかの夜…☆
「ひゃっほ〜ぃ♪」
カウンターに座り、
目の前に置かれた
お父さんの握ったお寿司ぃぃ〜(><)(涙)
トロ…あぁ〜トロー(≧ω≦)
夢にまで見た 赤貝〜(≧ω≦)
大好きなエビとイカ〜(≧ω≦)
アオヤギに、ブリ…☆(≧ω≦)
ぶりぶりホタテ〜(≧ω≦)
穴子…ぜっぴんっ!!(≧ω≦)
アジ〜 脂のりのりやったー(≧ω≦)
大大大好き 炙り金目ー(≧ω≦)
たいら貝ー キレイ☆(≧ω≦)
コハダ!歳を重ねるごとに好きになる(≧ω≦)
手巻き! 贅沢っ!!
美しすぎる 甘海老〜(≧ω≦)
あー、うにーうにーうにー(≧ω≦)
シメに ふたたびのブリと
トロトロトロ〜(≧ω≦)
幸せだなぁ〜
あぁ〜、幸せだ〜
美味しいものって さいこーだぁ〜
2016年の締めくくり。
今年もみんなで紅白を見ながら
お寿司を食べられた事…
幸せです☆
ありがとう♪