今日は3ヶ月ぶりに天然酵母のパン教室
に行ってきました
朝10時からで終わったのは夕方5時
予定では3時終了が、時間超過です。
先生は話し好きで、サービス精神旺盛だから
今までも時間通りに終わったことないです。
今日はレーズン酵母の山食と
白神酵母の山食と
いちじくづくしです
いちじくのコンフィチュール(ジャム)と
いちじくのコンポート(ワイン煮)
ランチもついてます。
ランチは焼いたパンと、いちじくサラダ、いちじくのデザートです
さすがに昨日も出かけてたから疲れました。
明日も友達のところへ行く予定
今日は早く寝よーと
に行ってきました
朝10時からで終わったのは夕方5時
予定では3時終了が、時間超過です。
先生は話し好きで、サービス精神旺盛だから
今までも時間通りに終わったことないです。
今日はレーズン酵母の山食と
白神酵母の山食と
いちじくづくしです
いちじくのコンフィチュール(ジャム)と
いちじくのコンポート(ワイン煮)
ランチもついてます。
ランチは焼いたパンと、いちじくサラダ、いちじくのデザートです
さすがに昨日も出かけてたから疲れました。
明日も友達のところへ行く予定
今日は早く寝よーと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます