またエンゼル型で全粒粉入りのレーズンブレットを焼きました🍞
今回はいい焼き色✨
型をアルミの型にしてみました
アルミは熱伝導がいいのでね😉
もちもちレーズンブレッドでした😋
年末に続いてまたエンゼル型で
レーズンブレットを焼きました
レシピは同じ
ホームベーカリーの食パン生地で
強力粉を50g全粒粉にしました
生地は12分割
エンゼル型に9個入れて
残りはブリオッシュ型に入れました
こっちも可愛くていいですね〜
今回はアルミの型を使いました
アルミの方が熱伝導が良いので
いい感じに焼けた
前回は10個入れたので
ギューギユーだったみたい
エンゼル型に入れたのと
ブリオッシュ型に入れたのを
食べ比べてみたら
エンゼル型はもちもち
ブリオッシュ型は普通のパン
型によってこんなに変わるんだ〜
今度はブリオッシュ型で12個
焼いてみようかな〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます