交流館の新しいメニューが始まりました。
手打ち蕎麦が月二回(第一土曜と第三土曜)11時半から13時の昼の時間に
一日25食限定で提供が開始されました。
セイロ(ザルそば)です、200gの盛り付けで結構な昼食メニューです。
CTSのテレビの取材もありましたので評判になりました。
備付けの申込書にご記入して頂き、または電話で予約の形になっています、
当日お越し頂く方のために少し余裕をもって生麺の用意をしておりますので
お立ち寄りください。
手打ち蕎麦が月二回(第一土曜と第三土曜)11時半から13時の昼の時間に
一日25食限定で提供が開始されました。
セイロ(ザルそば)です、200gの盛り付けで結構な昼食メニューです。
CTSのテレビの取材もありましたので評判になりました。
備付けの申込書にご記入して頂き、または電話で予約の形になっています、
当日お越し頂く方のために少し余裕をもって生麺の用意をしておりますので
お立ち寄りください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます