【WESTWOOD】ステーキ&ハンバーグ 2019-10-05 | 04.WESTWOOD 2019年10月3日(木) ****************** 生ハムオーナーの会仕込んだ生ハムの受け取り時期をパーティー会場の 【WESTWOOD】にて話し合いました 5人で2本作ったので1本は来年の2月に1年物として 受け取り、残り1本はもう一年熟成 させて2年物として再来年の2月に 受けとる事にしました待ち遠しい また、皆で美味しく楽しい時間を共有しましょう #ステーキ #ハンバーグ #蘇我 #グルメ « いち&にこ成長記4 | トップ | 【ひつじや】ジンギスカン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する