2008年10月31日(金)
市川市南八幡4-17-19
栗山ハイツ1F
17:00~23:00
定休日:火・第3月
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何となく市川・本八幡会・・・発足?(笑)
前回の【鳥雅】に続く第2弾
一人仲間が増える
通勤の時に、気になってたお店
目抜き通りから少し入ってるので
わかりにくいが、通り沿いに看板がある
黄色の目立つ看板に【なにわ】と書いてある
その看板のイメージとは少し違う、お洒落な
小料理屋風
どうやら前は関西小料理屋だったらしい
だから
かどうかはわかりませんが(笑)
何を注文しても全部
めっちゃ旨い
・牛スジ煮込み
味が染みて柔らかい牛スジが絶品
鉄板焼きも
・砂肝
・青菜
・エリンギ
も美~味しい~
一品料理は
・トン平焼き
・黒豚の味噌漬焼き
・地鶏の塩焼き
どれもマジ旨
お好み焼きは
・ねぎ焼き
・豚入りモダン焼き
どちらも焼いて、鉄板に乗せてくれるので
何時までも熱熱で旨旨~
女将さんもとっても感じが良くて
めっちゃお気に入りに
N平さんは、“蕪の漬物”をいたく
お気に入りでした