【ひつじや】ジンギスカン 2018-10-07 | 04.ひつじや 2018年10月6日(土) ****************** 北海道で食べてから初 うむ 甲乙つけがたい マスターが間違えたので久しぶりに 切り落としラムカルビを食べた 美味しいけど、やっぱりタレ、塩の方が 好みなんだよね~ #ジンギスカン #船橋 #グルメ #ひつじ « 【餃子の王様 龍吟】中華料理 | トップ | 習志野カントリークラブ 空... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する