夏はやっぱり冷やし中華でしょ!
東京駅・八重洲地下にあるラーメン屋さん。
こちらは教科書通りの造り方。麺はキンキンに冷やしてあり放射状に具をのせる。
簡単なようですがキンキンに麺を冷やすはちゃんとしてないお店もあります。
茹でた麺を氷で冷やしてもかなりの時間がかかります。こちらはそれをキッチリとしています。
仕事はこうでないと(^◇^)
夏はやっぱり冷やし中華でしょ!
東京駅・八重洲地下にあるラーメン屋さん。
こちらは教科書通りの造り方。麺はキンキンに冷やしてあり放射状に具をのせる。
簡単なようですがキンキンに麺を冷やすはちゃんとしてないお店もあります。
茹でた麺を氷で冷やしてもかなりの時間がかかります。こちらはそれをキッチリとしています。
仕事はこうでないと(^◇^)