いよいよ今週末に上方落語の桂 米二師匠が東京へ。
場所は江戸深川資料館(清澄・白川)で15日の14時です!!!当日券は3500円です。
週末の午後はゆっくりと落語を堪能されて夕食も馴染みのお店では如何でしょう?
まだ、間に合いますよ~~~~~ぉ!
是非、お出で下さい<m(__)m>
いよいよ今週末に上方落語の桂 米二師匠が東京へ。
場所は江戸深川資料館(清澄・白川)で15日の14時です!!!当日券は3500円です。
週末の午後はゆっくりと落語を堪能されて夕食も馴染みのお店では如何でしょう?
まだ、間に合いますよ~~~~~ぉ!
是非、お出で下さい<m(__)m>
本日、開店15周年を迎えました。
これもひとえに皆様にお陰で御座います。感謝・感謝・感謝です!!!
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します<m(__)m>
夏はやっぱり冷やし中華でしょ!
東京駅・八重洲地下にあるラーメン屋さん。
こちらは教科書通りの造り方。麺はキンキンに冷やしてあり放射状に具をのせる。
簡単なようですがキンキンに麺を冷やすはちゃんとしてないお店もあります。
茹でた麺を氷で冷やしてもかなりの時間がかかります。こちらはそれをキッチリとしています。
仕事はこうでないと(^◇^)