ハンバーグは両面1分強火で焼目
弱火で両面蒸し焼き5分ずつパテの量で今日は長め
そしてまだ少し生かな・・・と思ったらレンジでチン5分
これで安心
コンソメスープで
これ使いましょう
今日お店で買ったステーキソース
半信半疑・・・
濃いすぎる・・・パンチがあるデミグラは承知
なんか・・・お店風・・・探していました
んっ!旨い
角地にひっそりと構えているけど
いつもランチには行列が出来るハンバーグステーキ
そんな感じの味です
我が家で・・・この味・・・
行かなくても美味しいハンバーグステーキ~~~
こってりせず又食べたい・・・ととうが好きな味だぞ
ご馳走様でした
それではよいお彼岸をお過ごしください
べったべっただんだん