日々天天

マルチーズ たつくんの思い

作ってみました

2020-02-05 14:18:24 | 日記

飛騨高山で老舗の酒蔵で買いだめしていたのが

良かった~自己免疫には

飲む点滴 粕で作った手作りの甘酒

この1週間こまめにかす汁にして野菜をいっぱい入れて

高知の沢山生姜をすり入れ

砂糖は控えめ・・・少しとろっとした処で

タッパに入れ少し取り飲んでみました

旨いじゃないか~

大人の甘酒・・・・

ホカホカして来ましたぞ・・・お肌にも良いそうで

but 粕はお酒の残りです

なのでアルコールをしっかり飛ばして下さい

朝ウオーク帰りにも飲んで行こう・・・・

豆乳をブレンドしてもよさそうだぞ

今年の上高地も高山に寄って買うぞ

 

ほっこりアフタヌーン~

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿