ニンニクの芽とキャベツ紅ショウガそしてメインは
豚の焼き肉切りを1㎝に切り油で良い色に炒めます・・・
それに上を入れ火が入りましたら
ニンニクパウダー、カレーパウダー、匠の焼き肉のたれ味噌味
を混ぜ入れ味は濃いめに味付けを
それにご飯を投入
あまりかき混ぜなく(べとべとになります)ビビンバの様に焼いていきます
それにトッピング仕上げはキムチをちょい乗せ
お好みソースを少しほどよく混ぜ頂きます
旨い・・・自分で言うが・・・旨い
夏のスタミナには良い
具がいっぱい入っているのでお腹が満たされる
今日はお盆の日に巻寿司のかんぴょうを前倒しで煮ました
冷凍して当日アナゴと巻ましょう・・・
お盆のなすときゅうりとうもろこしも購入です
今日はカボチャの冷たいスープです
スイカは鳥取旨し
明日は今日頂いたプチトマトを朝ごはんで頂きましょう
だんだん
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