Happy Valentine's Day 2025
ヴァレンタイン・デーと言うことで、14日(金)より恒例のチョコレート・サービスを実施致しております。
今年は、程よい甘さの生チョコに、カルヴァドス・ブラーの1969年ヴィンテージを使用。
同じくブラー1969を使用したホワイト・チョコレートのクリームに、ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーを寒天でゆるく固めたものを添えました。
更にハーバル+柑橘系の香りを添えたいと思い、最後にネヴァーシンク・ジンをアトマイザーにて香り付けしております。
ブラウン・スピリッツや季節柄ホット・カクテルなどと良い相性を楽しめるかと存じます。
少量、かつ先着順なので食べたい方はお早めにご来店下さいませ。
The Whisky Bar
Mail : thewhiskybar1995@gmail.com
HP:http://www5d.biglobe.ne.jp/~whisky/
FaceBook : http://www.facebook.com/thewhiskybar1995
Instagram : https://www.instagram.com/the_whisky_bar/
Twitter : http://twitter.com/the_whisky_bar
YouTube : https://www.youtube.com/user/loversinthebackseat