2月28日(土)のお品書き
手作りさつま揚げ
ひじき入り出汁巻き卵
ほうれん草のなめこ和え
牛すじコンニャク
手作りさつま揚げ
今年になってから初めてかな?手作りさつま揚げ
今日は レンコンのスライスしたのにすり身をつけて揚げました
基本のレシピ 「小太郎さんの自家製さつま揚げ」
ひじき入り出汁巻き卵
ほうれん草のなめこ和え
この一品も小太郎さんのところで拝見したもの
これが、ありえないくらい美味しいんです
ほうれん草がこんなに美味しいのかと。。。感激です
レシピは 「ほうれん草のなめこ和え」
牛すじコンニャク
冷凍室から牛すじベースをだして コンニャクを加えます
7のお客様のお品書き
基本のベースに 豆乳を入れて
茹でたキャベツを刻んでかさ増し
オイル・サプリメント 茹でた牛肉をトッピング
上に乗ってる緑色の顆粒もサプリメントです
りぼんの分の画像
ランキングに参加しています
お帰りの際に、おてぃさんとせれびんをポチ☆して下さいまし