3月27日(金)のお品書き
豚ひれ肉のソテー
明太子の出し巻き
菜花の炒め物
筍ご飯
野沢菜
とにかく今日は遅かった
豚ひれ肉のソテー
解凍して焼いただけ
明太子の出し巻き
冷蔵庫のもので作るしかない
菜花の炒め物
炒めればいいでしょ
筍ご飯
今年、お初
ル・クレーゼなら15分
野沢菜
@今日の焼酎
基本のベースに 豆乳を入れて
キャベツの茹でたのを混ぜてかさまし
オイル・サプリメント・茹た牛肉をトッピング
ランキングに参加しています
あぷりちゃんとせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は、ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです