1月20日(火)のお品書き
唐揚げの盛り合わせ
ごぼうの豚肉巻き
春菊・ベーコン・じゃが芋のソテー
レンコン・辛子明太の炒り卵
唐揚げの盛り合わせ
砂肝の唐揚げをメインにした盛り合わせ
ウインナーの海苔巻き揚げ
ウインナーに海苔を巻いて楊枝でとめて さっと揚げます
エリンギとブロッコリーの芯の素揚げ
ごぼうの豚肉巻き
昨日の残りです
春菊・ベーコン・じゃが芋のソテー
少し残ってた春菊は チンしたじゃが芋とベーコンでバターソテー
黒コショウたっぷり入ってます
レンコン・辛子明太の炒り卵
こちらも昨日の残りをアレンジした一品
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でた砂肝・炒り卵・ジャコをトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、まぴ~とせれびんをポチ☆してね
唐揚げの盛り合わせ
ごぼうの豚肉巻き
春菊・ベーコン・じゃが芋のソテー
レンコン・辛子明太の炒り卵
唐揚げの盛り合わせ
砂肝の唐揚げをメインにした盛り合わせ
ウインナーの海苔巻き揚げ
ウインナーに海苔を巻いて楊枝でとめて さっと揚げます
エリンギとブロッコリーの芯の素揚げ
ごぼうの豚肉巻き
昨日の残りです
春菊・ベーコン・じゃが芋のソテー
少し残ってた春菊は チンしたじゃが芋とベーコンでバターソテー
黒コショウたっぷり入ってます
レンコン・辛子明太の炒り卵
こちらも昨日の残りをアレンジした一品
7のお客様のお品書き
先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でた砂肝・炒り卵・ジャコをトッピング
ランキングに参加しています
お帰りの際に、まぴ~とせれびんをポチ☆してね