こんにちは トミケイです。
キングタラバ蟹(頂き物)
ラーメン五右衛門「あんかけちゃんぽん」
利尻昆布ラーメン くろおび「くろおびラーメン」
焼鳥石井「ささみ」
焼肉やまだ「特上カルビ&特上ロース」
中国料理 盛 「五目麺」
寿し大和「バラちらし&太巻き」
串揚げ屋 「串の実」
秋田市民市場「ウニ&マグロ」
中国料理 盛「清菜細切り肉麺」
中国料理 盛「レバー麺」
ラーメン桜木屋 「ニラそば」
中国料理 盛「海老・豚コマ麺」
柳麺多むら「醤油ラーメン」
盛楼閣「焼肉ランチ」
中国料理 盛「麻婆麺」
中国料理 盛 「ザーサイ細切り肉麺」
四川Dining&Bar臥龍 創香「海老チリ」
中国料理 盛 「エビ麺」
中国料理 盛 「シイタケ麺」
天ぷら みかわ「アナゴの天ぷら」
中国料理 盛 「みそあん掛け麺」
パークホテル「中華料理(テイクアウト)」
中国料理 盛 「もやし麺」
中国料理 盛 「肉チャーハン」
寛文五年堂「2種3味稲庭うどん」
中国料理 盛 「骨付きロース麺」
居酒屋 戸隠「天丼(テイクアウト)」
中国料理 盛 「肉豆腐(テイクアウト)」
KUROMORI「中華そば(お取寄せ)」
KUROMORI「シュウマイ(お取寄せ)」
KUROMORI「肉まん(お取寄せ)」
中国料理 盛 「スワンラー麺」
中国料理 盛 「とり麺」
利尻昆布ラーメン くろおび「熟成くろおびラーメン(お取寄せ)」
中国料理 盛 「とり煮込み麺」
天ぷら 正心庵「キスの天ぷら」
居酒屋 戸隠「トウモロコシのかき揚げ」
居酒屋 戸隠「やばうまチキン」
中国料理 盛 「坦々麺」
天ぷら醍醐「蕎麦と天丼セット」
平塚市「キンメダイの干物(頂き物9」
麺や二代目 夜来香「ニンニク味噌ラーメン」
ラ・カスガ「ハンバーグステーキカレー ポーチドエッグ添え」
酒房田中「鮎の塩焼き」
稲庭中華そば 「稲庭中華そば」
MONCHAN RAMEN SHUN「味噌ラーメン」
屋台餃子 安兵衛「餃子(お取寄せ)」
鉄板焼き ほら穴「シャトーブリアン」
酒菜花がすみ「海老フライ」
日本料理たかむら「毛蟹ご飯」
ケンちゃんラーメン「ラーメン」
宝寿司「いくら&サーモン」
焼肉大同門「リンゴカルビランチ」
鈴和商店「きりたんぽ」
札幌ラーメンおやじ「辛っ風おやじ」
日本料理たかむら「和風麻婆豆腐」
麺屋 志乃輔「ネギの介」
湯の原温泉「鮑のステーキと里芋」
生餃子工房 浜太郎「桜えび餃子(頂き物)」
ではでは。
キングタラバ蟹(頂き物)
ラーメン五右衛門「あんかけちゃんぽん」
利尻昆布ラーメン くろおび「くろおびラーメン」
焼鳥石井「ささみ」
焼肉やまだ「特上カルビ&特上ロース」
中国料理 盛 「五目麺」
寿し大和「バラちらし&太巻き」
串揚げ屋 「串の実」
秋田市民市場「ウニ&マグロ」
中国料理 盛「清菜細切り肉麺」
中国料理 盛「レバー麺」
ラーメン桜木屋 「ニラそば」
中国料理 盛「海老・豚コマ麺」
柳麺多むら「醤油ラーメン」
盛楼閣「焼肉ランチ」
中国料理 盛「麻婆麺」
中国料理 盛 「ザーサイ細切り肉麺」
四川Dining&Bar臥龍 創香「海老チリ」
中国料理 盛 「エビ麺」
中国料理 盛 「シイタケ麺」
天ぷら みかわ「アナゴの天ぷら」
中国料理 盛 「みそあん掛け麺」
パークホテル「中華料理(テイクアウト)」
中国料理 盛 「もやし麺」
中国料理 盛 「肉チャーハン」
寛文五年堂「2種3味稲庭うどん」
中国料理 盛 「骨付きロース麺」
居酒屋 戸隠「天丼(テイクアウト)」
中国料理 盛 「肉豆腐(テイクアウト)」
KUROMORI「中華そば(お取寄せ)」
KUROMORI「シュウマイ(お取寄せ)」
KUROMORI「肉まん(お取寄せ)」
中国料理 盛 「スワンラー麺」
中国料理 盛 「とり麺」
利尻昆布ラーメン くろおび「熟成くろおびラーメン(お取寄せ)」
中国料理 盛 「とり煮込み麺」
天ぷら 正心庵「キスの天ぷら」
居酒屋 戸隠「トウモロコシのかき揚げ」
居酒屋 戸隠「やばうまチキン」
中国料理 盛 「坦々麺」
天ぷら醍醐「蕎麦と天丼セット」
平塚市「キンメダイの干物(頂き物9」
麺や二代目 夜来香「ニンニク味噌ラーメン」
ラ・カスガ「ハンバーグステーキカレー ポーチドエッグ添え」
酒房田中「鮎の塩焼き」
稲庭中華そば 「稲庭中華そば」
MONCHAN RAMEN SHUN「味噌ラーメン」
屋台餃子 安兵衛「餃子(お取寄せ)」
鉄板焼き ほら穴「シャトーブリアン」
酒菜花がすみ「海老フライ」
日本料理たかむら「毛蟹ご飯」
ケンちゃんラーメン「ラーメン」
宝寿司「いくら&サーモン」
焼肉大同門「リンゴカルビランチ」
鈴和商店「きりたんぽ」
札幌ラーメンおやじ「辛っ風おやじ」
日本料理たかむら「和風麻婆豆腐」
麺屋 志乃輔「ネギの介」
湯の原温泉「鮑のステーキと里芋」
生餃子工房 浜太郎「桜えび餃子(頂き物)」
ではでは。
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